RU
Все новости

На Луганщине привлекают к ответственности за торговлю «самопальным» алкоголем

На Луганщине областной прокуратурой в суд направлено 2 обвинительных акта в отношении лиц, осуществляющих сбыт незаконно изготовленного алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в течение января-апреля 2017 года барменом одного из кафе Рубежного для дальнейшего сбыта приобретено у незнакомого лица незаконно изготовленные водку и коньяк. В дальнейшем указанные алкогольные напитки бармен хранил и сбывал в кафе.

Кроме того, по другому уголовному производству установлено, что жительница Беловодского района незаконно хранила и осуществляла сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков, которые она приобрела у незнакомого человека.

По результатам досудебного расследования 2 обвинительных акта относительно продавцов незаконно изготовленных алкогольных напитков направлены в суд для рассмотрения по существу.

Правонарушители обвиняются в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 204 УК Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 1 тыс. до 2 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять