RU
Все новости

На мурал в Северодонецке ушло 100 баллончиков краски (Фото)

Здание автовокзала в Северодонецке (Луганская обл.) украсил новый мурал от Яна Птушко. Автор назвал свою красочную работу «Туризм».

Изображенные чемоданы и дорожные сумки, говорит художник, – это символ путешествия. Рядом – флаги и достопримечательности различных стран, которые пользуются наибольшим спросом среди туристов. По мнению муралиста, чаще путешествуют во Францию, Великобританию, Швецию и Швейцарию. Есть здесь и флаг Украины. На создание картины ушла почти неделя времени, а также 100 баллончиков краски и 10 л эмульсии.

«Здесь на работе изображены чемоданы, и каждый чемодан, можно сказать, отвечает за свое направление. 6 дней я рисовал, работал с утра до вечера», – делится Птушко.

Вдохновился художник, по его словам, жаждой к путешествиям. Идея мурала на автовокзале появилась давно, и только в этом году удалось ее реализовать – благодаря гранту ПРООН.

Напомним, ранее сообщалось, что в Северодонецке новый мурал украсил здание автовокзала.

 

По материалам: ТК «ЛОТ»

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять