RU
Все новости

Это просто бред какой-то!, – Жебривский о взятках за справки переселенцев

Сегодня, 16 мая, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский взял под личный контроль дело о взятке двух должностных лиц управления социальной защиты населения в Мариуполе. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«В минувшую пятницу во время получения взятки задержали двух должностных лиц управления социальной защиты населения в Мариуполе. Это просто бред какой-то! Взятку чиновники получили за предоставление и подтверждение статуса временно перемещенного лица и выдачу справки о постановке на учет. Все детали этого дела устанавливает следствие. Лично буду держать это дело на контроле. Никто не скроется и не пропетляет. Нарушение законодательства в Донецкой области не будет!», – отметил Павел Жебривский.

Губернатор области сегодня по этому поводу собрал селекторное совещание с представителями всех городов и районов и руководителями местных управлений соцзащиты и пенсионного фонда. «Еще раз доступно объяснил миссию и функцию госслужащего и представителя органа местного самоуправления в нынешней ситуации», – подчеркнул Павел Жебривский.

Напомним, за взятку 3600 грн в Мариуполе задержан сотрудник Управления труда и социальной защиты населения. 

Читайте также: 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять