RU
Все новости

Когда пропуска через линию разграничения станут бессрочными (Документ)

Волонтеры «Донбасс SOS» получили ответ от Антитеррористического центра СБУ на запрос относительно п. 7.6 обновленного Временного порядка, согласно которому разрешение (пропуск) на пересечение линии разграничения в зоне АТО объявлялось бессрочным. Об этом сообщается на странице «Донбасс SOS» в Facebook.

«Мы выясняли распространится ли автоматически бессрочный характер действия пропусков на уже действующие или их все же надо будет переподавать и только после этого они станут бессрочными», – отмечают волонтеры.

В СБУ пояснили, что в настоящее время ведутся работы по смене программного обеспечения на сайте для оформления пропусков. По их окончанию Реестр перейдет на новый формат работы, о чем общественности сообщат на сайте СБУ.

Те, кто оформит либо продлит разрешение (пропуск) до перехода Реестра на новый формат работы и официального сообщения СБУ об этом будут иметь разрешение (пропуск) сроком действия 1 год с даты оформления в соответствии с предыдущей редакцией Временного порядка.

После окончания срока действия, в случае необходимости, нужно будет подать новое заявление для получения разрешения со сроком действия «бессрочно».

Документ: Facebook «Донбасс SOS»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять