RU
Все новости

Теперь «волшебный пендель» Жебривского обрушился на главу Авдеевки

Руководство прифронтовой Авдеевки (Донецкая обл.) не выполнило задач по восстановлению разрушенных в ходе боевых действий домов. Об этом 21 мая на своей странице в Facebook заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«К сожалению, руководство Авдеевской военно-гражданской администрации не выполнило задач, поставленных перед ними в феврале этого года. Приехал сегодня в Авдеевку с "волшебным пенделем". У нас нет времени на "раскачку"», – констатировал губернатор.

В этой связи Жебривский поставил председателю Авдеевской ВГА Павлу Малыхину «очень четкую задачу: до конца июня завершить перекрытие периметров (крыша, стены, окна) всех разрушенных оккупантами домов». «Не только свежеразрушенных, но и тех, которые были разрушены в ходе боевых действий, начиная от 2014 года. В тех домах, где проживают старые и немощные люди, поможем сделать ремонт», – подчеркнул глава области.

Для координации работы, помощи и методического усиления Авдеевской ВГА губернатор создал рабочую группу, которую возглавил заместитель председателя Донецкой областной ВГА Виктор Ремский.

«Четко и понятно наметил сегодня алгоритмы работы. К работам по восстановлению жилья в Авдеевке будем привлекать также и работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям», – резюмировал Жебривский.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять