RU
Все новости

Силы АТО приблизились к нам на 600 метров, – «ЛНР»

В «ЛНР» заявляют, что украинские силы АТО заняли практически всю «серую зону» на участке между пгт Донецкий и селом Желобок (относятся к городу Кирово), приблизившись на расстояние 600 метров к позициям «республики». Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ* со ссылкой на «заместителя командира роты народной милиции ЛНР» Романа с позывным «Рим».

Он пояснил, что его рота дислоцируется на северных подступах к Донецкому, «где ранее ВСУ заняли еще несколько квадратных километров "серой зоны" в лесопосадке».

«Рим» утверждает, что ВСУ приближаются к ним «метр за метром».

«Таким образом, "серой зоны" в районе Донецкого и Желобка фактически уже не существует. По факту, они от нас в 600 метрах везде уже», – констатировал он.

При этом «Рим» не уверен, что на них наступает именно Вооруженные силы Украины и предполагает, что это могут быть добровольческие батальоны территориальной обороны.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять