RU
Все новости

Кобзон хочет поблагодарить пранкера Седюка

Российский певец и депутат Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон сравнил концерты на неподконтрольном Донбассе и конкурс «Евровидение». Находясь в неподконтрольном украинским властям Луганске, Кобзон сообщил, что «поблагодарил бы этого хулигана, который во время выступления Джамалы показал… То, что он показал». Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ*.

«Вчера у меня состоялось выступление в Донецке, позавчера я в Донецке провел фестиваль патриотической песни. Какие славные ребята выступали, такие опрятные, аккуратные, чистые! И я невольно сравнил с вот этим пресловутым Евровидением. Я поблагодарил бы этого хулигана, который во время выступления Джамалы показал… То, что он показал, и было лицом Евровидения», – сказал Кобзон.

Напомним, 13 мая во время выступления Джамалы на «Евровидении» пранкер Виталий Седюк продемонстрировал со сцены обнаженные ягодицы.

*Сокращения: НКТ – неподконтрольная украинским властям территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять