RU
Все новости

Лиса Алиса помогает украинским военным на передовой (Фото, Видео)

Лиса Алиса – талисман украинских военных, которые несут службу на передовой. Об этом говорится в сюжете «Военного телевидения Украины».

Военнослужащий ВСУ Вадим рассказывает, что лисенка принесла собака. Живет она у них уже более 2 недель. Ей сделали прививку от бешенства. Лисенок ест все: и рыбу, и мясо, и вареное, и жареное, и даже лук.

«На руки она не очень идет. Она не боится ходить возле нас, под ногами бегает, прыгает. Если хочешь взять на руки, то немного огрызается. Но когда берешь, то все нормально», – говорит Вадим.

Если животное не убежит, военные оставят его себе и будет с ними кататься. «Коты, вообще животные, они же немного релаксируют людей. А лиса, это дополнительный бонус, потому что лису не каждый день увидишь и не везде, кроме разве что в зоопарке. А так, своя, которую можно погладить и знаешь, что она тебя не будет кусать», – говорит Вадим.

Он отмечает, что они, бойцы, тоже хитрые, как лисы, и она может стать их эмблемой.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять