RU
Все новости

Экс-проректор «ДонНУ ДНР» Мармазова должна покинуть Россию. Без конвоя

Татьяна и Руслан Мармазовы отпущены полицией. Об этом сообщил в Facebook проживающий в России украинский журналист Юрий Кот.

«Мармазовы на свободе. Тане – штраф и мягкая депортация, Руслану просто штраф. С остальным будем разбираться по ходу. Спасибо всем за отсутствие истерики. Быть добру», – написал он.

В комментариях Кот уточнил, что Татьяна должна добровольно выехать из РФ. Данную информацию также подтвердил журналист Александр Чаленко.

«В общем, Таню Мармазову все-таки приговорили к депортации, но типа добровольно может покинуть Россию, без конвоя. В какой интересной стране мы все живем все-таки. Подобное нигде больше невозможно», – написал он в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что 29 мая за нарушение миграционного законодательства в России задержали бывшего проректора Донецкого национального университета Татьяну Мармазову. Мармазова оставалась проректором и после 2014 года, когда Донецк стал территорией, подконтрольной «ДНР».

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять