RU
Все новости

Прокуроры Донецкой области сдали кровь для больных детей (Фото)

В Мариуполе (Донецкая обл.) сегодня, 31 мая, около 10 работников прокуратуры сдали кровь в Мариупольской станции переливания крови. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Делать добрые дела легко. Мы надеемся, что наша кровь поможет спасти чью-то маленькую жизнь», – говорит первый заместитель прокурора Донецкой области Александр Ливочка.

Накануне Международного дня защиты детей сотрудники отдела ювенальной юстиции прокуратуры Донецкой области стали инициаторами акции «По капле к жизни». Более 50 прокуроров присоединились к акции. Мужчины и женщины сдадут кровь для больных детей. Акция пройдет в несколько этапов. «Прокуроры Донетчины не впервые участвуют в подобных акциях по сдаче крови. Для нас это уже стало доброй традицией. Ведь дети – самое главное, что есть в нашей жизни, а здоровые дети – это здоровая нация», – отметил прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко.

«Несмотря на то, что каждый донор по закону должен отдохнуть, работники прокуратуры Донецкой области продолжили сегодня свой рабочий день», – говорится в сообщении.

Фото пресс-службы прокуратуры Донецкой области

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять