RU
Все новости

В Северодонецке сыграли фронтовую свадьбу

В Северодонецке (Луганская обл.) военнослужащие 24-й механизированной бригады медик Наталья Тымчук и главный сержант роты Виталий Михайлишин сыграли фронтовую свадьбу. Об этом сообщает «5 канал».

Будущих молодоженов отпустили с боевых позиций в увольнение всего на несколько часов. Пара решила не терять времени и расписаться в Попасной. Однако там получила отказ. Командиры продлили влюбленным увольнение еще на несколько часов и отправили в Северодонецк, где расписаться можно по ускоренной процедуре. Час в дороге и очередная попытка. На этот раз удачная.

Пока заполняли документы, рассказали журналистам, что еще в начале войны бывшая жена Виталия не приняла решение мужа идти в армию и подала на развод.

«В 2015-м году я приехал в отпуск, она сказала, что хочет пожить для себя. Это уже развелась. Уехал. И так случилось с тех пор воюю», – рассказал Виталий.

Тогда же первый муж Натальи погиб на фронте. Женщина решила продолжить его дело и отправилась на передовую. За год на Донбассе познакомилась с Виталием.

«Он меня вернул к жизни! Как-то так получилось, что друг друга вернули к жизни! По-разному произошло! Было бы нам очень тяжело!», – признается женщина.

По ускоренной процедуре без лишних торжеств, шампанского, колец и свидетелей военный медик Наталья Тымчук и главный сержант роты Виталий Михайлишин заключили брак. Получив желанное свидетельство о браке и общую фамилию Михайлишины, молодожены вернулись на передовую. Признаются, что настоящую свадьбу сыграют уже по возвращении домой, а не на позициях.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять