RU
Все новости

Больница Мариуполя получила медоборудование от Швейцарии

Городская больница №3 Мариуполя получила от Швейцарии медицинское оборудование для роддома и отделения новорожденных. Оборудование передала делегация, которую возглавляет министр иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер, передает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Отмечается, что Буркхальтер посетил родовое отделение больницы и детские отделения травматологии, неврологии и педиатрии. В каждом отделении он пообщался с маленькими пациентами и вручил им подарки.

После экскурсии по лечебному учреждению состоялась торжественная передача медицинского оборудования для родильного дома, отделения новорожденных и хирургии – аппарата ультразвукового исследования, электрокардиографов, дистилляторов и другого оборудования.

«Мы передаем гуманитарную помощь, а значит помогаем тем, кто действительно в ней нуждается. Речь идет о людях с обеих сторон разграничения. Большую роль для нас играют все люди, но дети – в первую очередь», – отметил Дидье Буркхальтер.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять