RU
Все новости

Аваков пообещал не допустить второй этап блокады Донбасса

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал заявление нардепа Семена Семенченко о намерении Штаба Блокады переходить ко второму этапу блокады, который направлен на национализацию ряда украинских предприятий. Заявление министр сделал сегодня, 6 июня, на брифинге во время визита в Запорожье, передает «Первый Запорожский».

«Сложно что-то ответить на заявление штаба шизофреников и больных людей – любителей фантастики. Собираются несколько человек, которые принимают решение что-либо блокировать. Например, им не нравится некий трамвай и Штаб во главе с Семеном Семенченко захочет его блокировать, а я вам утверждаю, что никто на территории страны не имеет право на монополию силовых действий, кроме государства. Все остальное – это политические спекуляции. Я рекомендую таким "господам", которые берут на себя подобную ответственность и пытаются "надуть" политический капитал – думать сначала о стране, а потом о своем весе в обществе. Мы не допустим подобную акцию этих авантюристов», – заключил Арсен Аваков.

Напомним, в прессе и в социальных сетях появилась информация, что в рамках второго этапа блокады активисты собираются перекрывать все железнодорожное сообщение между Украиной и Россией с 1 июня.

Фото из открытых источников

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять