RU
Все новости

За что не пустят на концерт «Океана Ельзи» в Лисичанске

Пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) на своей странице в Facebook опубликовала правила, которых должны придерживаться посетители концерта «Океана Ельзи».

Строго запрещается:

  • вход на стадион в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • употребление алкогольных напитков или наркотических веществ на территории стадиона;
  • пронос стеклянных бутылок, пиротехнических устройств и взрывоопасных предметов, огнестрельного или холодного оружия.

«На территории стадиона будет осуществляться продажа безалкогольных напитков и продуктов питания», – отметили в пресс-службе.

В пресс-службе также отметили, что в связи с концертом в городе будет ограничено движение.

«В связи с проведением концерта группы "Океан Ельзи" до его окончания будет ограничено движение легкового и грузового автотранспорта с 07:00 по ул. Сосюры от ул. Кронштадтской к Гарибальди, а также по проспекту Победы от ул. Гарибальди до стадиона "Шахтер". Также с 12:00 в указанных направлениях будет ограничено движение общественного транспорта. Объезд будет осуществляться по улицам Кронштадтской, Волгоградской и Канатной или по улицам Кронштадтской и Карла Маркса. Надеемся на понимание за временные неудобства», – сказано в сообщении.

Напомним, 9 июня в Лисичанске на стадионе «Шахтер» пройдет концерт «Океана Ельзи». Вход на мероприятие начнется с 18:00, начало концерта в 20:00. Вход свободный.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять