RU
Все новости

В «ДНР» срезают рекламные борды (Фото)

В неподконтрольных украинским властям Донецке и Макеевке начался демонтаж рекламных конструкций. Об этом сообщают источники «Новостей Донбасса».

Издание отмечает, что в центре Донецка и Макеевки уже убрали несколько десятков рекламных бордов, несмотря на то, что до их демонтажа на многих размещались баннеры с лозунгами «ДНР».

«Как сообщают жители Донецка, рекламные конструкции демонтировали по проспекту Дзержинского, проспекту Павших Коммунаров, пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Университетская, а также по улице Текстильщиков», – сообщают журналисты.

Донецк. Проспект Дзержинского

Донецк. Проспект Павших коммунаров

В центре Макеевки был демонтирован ряд бордов, но по словам местных жителей, эти рекламные конструкции имели признаки аварийного состояния, так как за ними уже больше двух лет никто не следил, а металлическое полотно частично оторвалось.

Макеевка. Проспект 250-летия Донбасса

Макеевка. Проспект 250-летия Донбасса

По заявлениям представителей «ДНР», в 2016 году на подконтрольной ей территории прошли перерегистрацию более 30 рекламных организаций, которые владеют около 400 рекламными конструкциями. Остальные рекламные конструкции перешли в собственность «государственного предприятия "Продвижение"».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять