RU
Все новости

На Луганщине в частном доме разливали российское топливо (Фото)

В селе Семикозовка (Беловодский р-н, Луганская обл.) в частном доме сотрудники управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон проведения АТО Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области «Фантом» обнаружили контрабандное топливо и «изготовленную на дому» фальсифицированную водку. Об этом сегодня, 15 июня, сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.

Обыск был проведен в рамках расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины совместно с прокуратурой Луганской области. Информация была получена от свидетелей.

Отмечается, что в ходе мероприятия выяснилось, что горючее незаконно завозилось из Российской Федерации, а спирт из Харькова.

По результатам обыска обнаружено и изъято 1 тыс. 100 л дизельного топлива, 320 л бензина, 70 л спирта и около 30 л фальсифицированных алкогольных напитков ориентировочной стоимостью почти 50 тыс. грн.

В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия.

Фото пресс-службы ГУ ГФС в Луганской области

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять