RU
Все новости

В разрушенной школе Марьинки сыграли в футбол (Фото)

В прифронтовой Марьинке (Донецкая обл.) состоялся матч украинских футболистов, военнослужащих Вооруженных сил Украины и Государственной пограничной службы. Об этом сегодня, 22 июня, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Провели символический поединок для поднятия боевого духа в пригороде неподконтрольного Донецка Артем Федецкий, главный тренер молодежной команды «Карпат U-19» Андрей Тлумак и легенда львовского футбола, бывший игрок «Карпат» Михаил Кополовец.

Спортивный поединок проходил в полуразрушенном спортзале на позиции «Интернат». «Бывшая школа находится на передовой и под постоянным огнем, обстреливают наших защитников из соседних терриконов», – говорится в сообщении.

«Мы сыграли в футбол фактически в Донецке. Конечно, не лучшее футбольное поле, но мы чувствуем себя в полной безопасности», – рассказал после матча Артем Федецкий.

Фото пресс-службы Государственной пограничной службы Украины

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять