RU
Все новости

В «ДНР» в комендантский час задержаны еще более 600 человек

В «ДНР» с 23 по 26 июня за нарушение комендантского часа были задержаны 659 человек. Об этом сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

«За нарушение комендантского часа было задержано 659 человек, 5 из них по подозрению в совершении преступления. К ответственности привлечено 8 правонарушителей за мелкое хулиганство и 9 – за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в ходе проведения отработки было проверено 530 увеселительных заведений, составлено 177 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных местах или появление в общественных местах в пьяном виде.

«Сотрудники ГАИ составили 155 административных протоколов, из них 67 за управление автомобилем в нетрезвом виде, 36 автомобилей задержаны за различные нарушения Правил дорожного движения», – продолжают в пресс-службе.

Напомним, в «ДНР» регулярно проводится «операция» «Ночной город». Так, за двое суток с 28 по 30 апреля за нарушение комендантского часа были задержаны 465 граждан. В ходе аналогичной двухдневной «операции» в марте задержаны 443 человека, с 19 по 21 мая – 400 человек, с 26 по 28 мая – 485 человек, со 2 по 5 июня за нарушение режима комендантского часа были задержаны 423 человека, а с 16 по 18 июня – 502 человека.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять