RU
Все новости

На Луганщине из-за урагана 500 человек остались без электричества

В Луганской области 29 июня прошел дождь с градом и шквальным ветром. В результате повреждения линии электропередач 500 жителей пос. Сиротино остались без света. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«29 июня с 12:00 до 13:00 в городе Северодонецк прошел дождь с градом и шквальным ветром. В результате урагана повалено множество деревьев и ветвей, повреждено покрытие крыш на домах и автомобилях. Также была приостановлена работа электротранспорта в связи с большим потоком воды. В поселке Сиротино упала опора электросети, а 500 жителей остались без света. Туда выехала бригада ремонтной службы», – сказано в сообщении.

Также отмечается, что в настоящее время сотрудники ГСЧС в Луганской области совместно с коммунальными службами продолжают ликвидацию последствий непогоды.

Фото: пресс-служба Луганской ОВГА

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять