RU
Все новости

Бойцы ВСУ рассказали о своей собаке-«тепловизоре»

В районе Новотроицкого (Донецкая обл.) службу бойцам 28-й бригады ВСУ помогают нести животные, передает «Громадське радио». 

Боец с позывным «Жук» рассказал, что даже прибор ночного видения порой не заменит собачьи слух и обоняние и хвастается новоиспеченным другом по кличке «Белый».

«Собаки, между прочим, если есть на ВОПах (временных опорных пунктах, – ред.), очень хорошо. Тепляк, ночник, я понимаю, но собака ... он слышит гораздо лучше. Если чужой где-то», – говорит «Жук».

Он рассказал, что пес по кличке «Белый» прибился на позиции буквально неделю назад.

В Новотроицкое бойцы 28-й бригады зашли после пребывания длительное время на полигоне. Они находятся на так называемом «ноле». Расстояние до противника здесь достигает от нескольких километров до 250 метров.

Пока идет так называемое «хлебное перемирие», военные укрепляют свои позиции, делает это и противник, не забывая с наступлением тишины, напомнить о своем присутствии обстрелами.

Фото из открытых источников

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять