RU
Все новости

Молдова передала Украине 28-летнюю девушку, которую подозревают в содействии НВФ на Донбассе (Фото)

Молдова передала украинским правоохранителям 28-летнюю гражданку Украины, подозреваемую в пособничестве представителям незаконных вооруженных формирований (НВФ) «ЛНР».  Об этом говорится в сообщении Службы информации и безопасности Молдовы.

По данным молдавских правоохранителей женщина, которая была задержана на территории Молдовы, содействовала незаконным вооруженным формированиям «ЛНР». Власти Молдовы приняли решение о том, что нахождение задержанной на территории Молдовы не желательно и передали ее украинским правоохранителям.

Также сообщается, что гражданка Украины с марта 2017 года находится в розыске на территории Украины, где ее подозревают в содействии незаконным вооруженным формированиям.

Вместе с украинкой был задержан 30-летний гражданин Молдовы. Его подозревают в материально-технической поддержке представителей НВФ на Донбассе. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Фото: Службы информации и безопасности Молдовы

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять