RU
Все новости

В Северодонецке улицу заливают нечистоты, а асфальт уходит из-под ног

В Северодонецке (Луганская обл.) прорвала труба с нечистотами, рядом – провалился асфальт. Возле дома №17 по ул. Курчатова образовалась глубокая яма. Рядом ещё несколько провалов поменьше.

Жители уверяют, что в этом месте асфальт проваливается с определенной периодичностью, начиная с 2007 года. А когда в конце минувшей недели в городе бушевала буря, в эту яму дежа провалилась машина.

Как объяснили сотрудники предприятия ООО «ТАУН СЕРВИС», оказывающее услуги по централизованному снабжению холодной водой и водоотведению холодной и горячей воды в городе Северодонецке, причина проблемы заключается в изношенном железобетонном коллекторе.«Предприятие занимается устранением возникшей ситуации. Будет организована перекачка по наружным трубам в две линии, чтобы сделать заглушку и заняться подземными работами», – заявил генеральный директор «ТАУН СЕРВИС» Сергей Загоруйко.

Он пообещал, что в течение 7-10 дней проблема будет решена. «Городом принято решение на сессии по программе ремонта таких коллекторов, дано задание на проект. Проект по ремонту изношенного железобетонного коллектора уже на выходе», – уверяет Загоруйко.

Напомним, что в Северодонецке 29 июля разразился сильный ураган и ливень. На дорогах города в дождевых водах «утопали» автомобили. шквалистый ветер валил деревья.

По материалам: ТК «ЛОТ» Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Фото: скриншот видео

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять