RU
Все новости

Женщина, которая подорвалась в «серой зоне», шла к сыну, – ОБСЕ

Женщина, которая подорвалась на растяжке в «серой зоне» на Луганщине, шла к своему сыну, который проживает на подконтрольной украинским властям территории. Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ.

«СММ уточняла сообщения о жертве среди гражданского населения в подконтрольной "ЛНР" части н. п. Золотое-5 (61 км к северо-западу от Луганска). В больнице подконтрольного "ЛНР" г. Первомайск (58 км к западу от Луганска) медработники сообщили наблюдателям, что 4 июля из Золотого-5 к ним доставили женщину с ранениями ноги, однако они не могут предоставить более подробные сведения. В Золотом-5 шесть жителей (двое мужчин и четыре женщины) по отдельности рассказали наблюдателям, что пытаясь пересечь линию соприкосновения, чтобы проведать своего сына в подконтрольных правительству районах, женщина наступила на растяжку», – сказано в отчете ОБСЕ.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять