RU
Все новости

На Луганщине строят новую телевизионную башню в Бахмутовке (Фото)

На Луганщине строительство телебашни, которая должна оптимизировать украинское вещание на подконтрольных территориях, в разгаре – в настоящее время ее высота уже 36 м. Об этом сообщил член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский на своей странице в Facebook.

Новую телевышку возводят в Бахмутовке (Новоайдарский район, Луганской области). «Задача этой вышки, так же как и новой вышки в Покровске Донецкой области, закрыть сигналом украинского телевидения и радиовещания территорию впритык до самой "линии разграничения"», – сообщил Костинский.

«Строительство продолжается. Башня уже достигает 36 метров. По завершении строительства достигнет 134 м», – сообщил член Нацсовета. Он также уточнил, что продолжается просчет дополнительных каналов и частот, заказанных Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания, которые будут использоваться для украинского телерадиовещания.

 

Фото: Facebook/Cергій Костинський

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять