RU
Все новости

Три семерки: Свадебный бум в Мариуполе (Фото)

В Мариуполе (Донецкая обл.) 7 июля отмечался свадебный бум. В этот день свой брачный союз зарегистрировали порядка 70 пар. Многие молодожены специально выбрали дату с тремя семерками – 07.07.2017.

Маргарита и Владимир дату своей свадьбы выбирали тщательно. Рассказывают, седьмое число седьмого месяца и 17 года для их будущей семьи очень символичны. «Для нас это очень значимое число. Мне муж сделал седьмого числа предложение, мы седьмого числа первый раз познакомились. Поэтому седьмое число для нас значимая дата», – поделилась невеста Маргарита.

А Екатерина и Антон особо за датой не гонялись. Тем не менее, рады, что так совпало. Уверены, что личное счастье совершенно не зависит ни от дат, ни от других примет. «На самом деле, все зависит от нас. Но это будет дополнительным и вспомогательным нашим оберегающим числом», – сказала Екатерина.

В этот день работа отделов регистрации была расписана буквально по минутам. Такого ажиотажа не было давно. Только заранее поданных заявлений больше полусотни. Еще 17 пар, в основном, с временно неподконтрольных украинской власти территорий, зарегистрировались в ДК «Молодежный». Не так торжественно, зато быстро. «С утра их было 8 пар, потом добавлялось, добавлялось, 12 пар, потом 14. На сегодняшнее время их 17 пар. Нам даже не хватило свидетельств о браке, пришлось 2 раза возвращаться в РАГС и привозить бланки свидетельств», – рассказала начальник Мариупольского Дворца бракосочетаний Ирина Яременко.

В РАГСе рассказали, что памятные, символические, круглые и другие даты бывают часто. Столь же часто случаются и разводы. «07.07.07 наш отдел зарегистрировал 31 пару. И сегодня треть из них уже расторгли брак. Хочу всем сказать, что надеяться нужно только исключительно на свои отношения. На свои чувства. Построить крепкую семью невозможно только зарегистрировав свой брак в счастливые даты или проверять совместимость по гороскопам. Только на личных отношениях», – отметила Ирина Яременко.

Напомним, 7 июля 2017 года в Покровске (до переименования Красноармейск, Донецкая обл.) было в половину больше молодоженов, чем обычно.

Источник: ТРКК «Сигма»

Фото: скриншот видео

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять