RU
Все новости

Женщина пыталась вывезти в «ЛНР» ребенка по поддельным документам

На КПВВ «Станица Луганская» пограничники задержали гражданку Украины, которая направлялась с 5-месячным младенцем на временно неподконтрольную украинской власти территорию. Об этом сегодня, 9 июля, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Так, во время проверки документов у гражданки Украины пограничным отрядом установлена частичная подделка свидетельства о рождении ребенка. В документе были обнаружены механически подчищенные дата, месяц и год рождения ребенка. Пограничники женщину задержали и передали представителям Нацполиции для дальнейшей проверки и установления обстоятельств правонарушения.

В Нацполицию направлено уведомление для внесения в ЕРДР об обнаружении уголовного преступления по ст. 358 «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов».

Как сообщалось ранее, на КПВВ «Станица Луганская» пограничники выявили у женщины с ребенком недействительную справку о рождении ребенка.

Фото из открытых источников

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять