RU
Все новости

11 тыс. жителей Северодонецка лишились субсидии

Не заплатишь за коммуналку вовремя – останешься без субсидии. 11 тыс. жителей Северодонецка за более чем двухмесячные долги за комуслуги лишились субсидии.

Наибольшее количество должников по электроэнергии. О том, что субсидии нет – пока знают не все, в июле люди получат информационные листы и увидят, у кого есть задолженность. Добросовестным плательщикам субсидия продляется автоматически. А вот должникам теперь, чтобы ее вернуть, в течение 2-х месяцев нужно заплатить долг или составить договор реструктуризации.

«В течение 2-х месяцев должник приходит в управление соцзащиты, показывает справку о том, что долг оплачен или составлен договор реструктуризации. И будет субсидия продлена с мая. Если он не успевает в течение этих двух месяцев это сделать, то, если человек хочет пользоваться субсидией, он уже будет обязан подать новое заявление с наличием оплаты долга», – сообщила начальник отдела обработки заявлений и принятия решений Северодонецкого УТСЗН Наталья Юрьева.

Источник: ТК «ЛОТ» Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять