RU
Все новости

Подробности ранения мужчины на КПВВ «Марьинка»

Сегодня, 16 июля, 51-летний житель Донецка получил пулевое ранение в спину со стороны неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области, когда стоял в очереди на КПВВ «Марьинка». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

«В 21:00 в Марьинское отделение полиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним доставлен мужчина с пулевым ранением спины. Было установлено, что ранение пострадавший получил, находясь на КПВВ "Марьинка". Дончанин двигался на собственном автомобиле в город Славянск. Ожидая своей очереди, вышел из машины, услышал свист, и его ранило», – уточнили в полиции.

При этом, по предварительным данным, сегодня вечером обстрелов контрольно-пропускного пункта не было, однако периодически происходят одиночные выстрелы со стороны формирований «ДНР».

Сейчас пострадавший госпитализирован в больницу города Курахово, где медики оказывают ему помощь. Мужчину уже прооперировали, состояние не тяжелое.

По факту возбуждено уголовное производство по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, сегодня, 16 июля, около 19:00 к пограничникам, которые несут службу на КПВВ «Маринка», с неподконтрольной территории прибыл мужчина, 1965 г. р., уроженец города Донецка, с явными признаками огнестрельного ранения.

Фото: Facebook / Оксана Иванец

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять