RU
Все новости

За голову главы полиции Донетчины в «ДНР» объявлена награда, – Аваков

Сегодня, 19 июля, начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин назначен первым заместителем главы Нацполиции Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр МВД Арсен Аваков.

«Достойный офицер, с первых дней войны работающий на Украину в самых горячих точках. Патриот до мозга костей. По факту его работы – террористами за его голову объявлена награда. В подотчетной Вячеславу Васильевичу Донецкой области один из самых низких по стране уровней преступности – и это – в прифронтовой области!», – написал Аваков.

Он подчеркнул, что внедренная новая инновационная система обеспечения безопасности прифронтового Мариуполя на основе последних мировых информационных технологий и интеллектуальных камер наблюдения дала феноменальный эффект. «Парадоксально, но Мариуполь – один из самых безопасных городов страны!», – продолжил министр.

«Отлично организованная превенция преступлений, бескомпромиссность в вопросах безопасности, дисциплина личного состава и компетентность подобранных исполнителей – дало мне основание по представлению Сергея Князева (глава НП, – прим.) сегодня подписать приказ о назначении генерала Вячеслав Аброськин на высокую должность – служить и защищать каждого из вас», – резюмировал Аваков.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять