RU
Все новости

Аброськин представил нового главного полицейского Донецкой области (Фото)

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области
Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области

Сегодня, 20 июля, в Мариуполе (Донецкая обл.) первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин передал полномочия своему приемнику на посту руководителя полиции Донецкой области Виталию Невгаду. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Официальное представление проходило во время совещания с руководителями всех территориальных подразделений полиции Донетчины и силовых ведомств области. Первый заместитель председателя Нацполиции объявил приказ о назначении нового руководителя полиции Донецкой области.
Генерал отметил, что за три года служить в зону боевых действий добровольно приехали считанные правоохранители, и один из первых – Виталий Невгад. В зоне проведения антитеррористической операции он с декабря 2014 года.

«Виталий Невгад возобновил работу следственных подразделений, прошел серьезный путь от простого милиционера, все должности от следователя до руководителя следственного аппарата главка. Это грамотный, профессионально подготовленный офицер. Уверен, он достойно выполнять свои обязанности, подхватит и разовьет дальше все наши проекты, и полиция Донетчины пойдет еще дальше», – отметил Вячеслав Аброськин.

Генерал подчеркнул, что полковник полиции входил в команду профессионалов, которые возродили полицию Донецкой области, двигали ее вперед и стояли у истоков всех изменений, благодаря которым Донецкая область стала одним из регионов с самым высоким уровнем безопасности.

Виталий Невгад родился 10 мая 1973 в Белоцерковском районе Киевской области. Службу в правоохранительных органах начал в 1994 году в Белоцерковском горуправлении милиции. С 2010 года работал заместителем начальника следственного управления ГУМВД в Киевской области.

Новый глава полиции Донетчины отметил, что осознает всю ответственность работы в зоне АТО и готов нести ее вместе с четырёхтысячных коллективом, который считается лучшим в стране и готовым выполнять любые задачи. «Мы действительно докажем это продолжением всех начинаний, которые были положены, тех направлений, в которых идет развитие полиции, в том числе совместной работы с общественностью, детьми, формирование программы уже даже не "Безопасный город", а "Безопасная область", и продолжение уже вам начинать – "Безопасную Украины", потому что на Донетчине развиваются действительно очень прогрессивные тенденции», – обратился к собравшимся Виталий Невгад.

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области
 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять