RU
Все новости

Чичерина создает в Донецке резервную рок-группу. Со своей ездить накладно

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Российская певица и «гражданка ЛНР» Юлия Чичерина анонсировала создание новой группы в Донецке, передают интернет-ресурсы НКТ*.

Отмечается, что это будет самостоятельная группа, с которой певица сможет выступать на неподконтрольной украинской власти части Донбасса.

«Сюда я езжу довольно часто, примерно раз в месяц. А везти с собой свою группу довольно хлопотно и далеко. Поэтому решила сделать группу здесь, в Донецке», – сказала Чичерина.

Она уточнила, что не хочет, чтобы группа называлась «Чичерина». «Все-таки это будет уникальный, самостоятельный проект, который будет выступать на Донбассе. Ну и в Россию я их, конечно, приглашу. Уже есть кандидаты, но окончательно еще состав не утвержден», – отметила певица.

Как отмечалось ранее, в мае в Луганске Юлия Чичерина получила «паспорт ЛНР», а «глава ДНР» Александр Захарченко наградил ее почетной грамотой «За весомые заслуги в общественной и благотворительной деятельности, значительный личный вклад в развитие культуры ДНР».

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять