RU
Все новости

В «армии ДНР» возмущены, что в комендантский час не задерживают детей

В неподконтрольном Донецке избежать задержания за нарушение комендантского часа можно за взятку в 1000 руб. Об этом в соцсети написала жительница Донецка Нэлли Тарабан, которая «служит в армии ДНР».

«Ребята, какой комендантский час, какая милиция!? Каждый день в 4 утра у меня пробежка (меня в районе все знают, поэтому вопросов не возникает) и – движуха полная. Уже в лицо друг друга знаем, кто куда идет – шахтеры со смены, уборщицы, бомжи.... Машины едут колонной. Сомневаюсь, что у них есть разрешения», – пишет Тарабан.

Больше всего ее возмутило, что «полиция» не отреагировала на ее «донос» о детях, гуляющих в комендантский час: «В один день иду, навстречу пацаненок лет 10-12. Остановила, спросила все с пристрастием. Пошел к бабушке. Но я же мент, проследила, а он крадется к бывшему кинотеатру.... и там их пацанов 5. Звоню в милицию на 102. Там больше всего интересовались, почему я так рано на улице... Из райотдела мне перезвонили минут через 40. Пацаны уже удрали. По пути домой зашла в райотдел....Ребята, слов нет... Никому ничего не нужно!!! Еще у нас в районе есть бильярдная "Миллениум". Часто густо там гульба целую ночь. Еще утром в 6 иду домой, два чела навстречу с двумя бутылками водки пошла на рынок – ха, там столики, за столиками мужики пьют пивасик, водовку... А вы говорите комендантский час!».

Также она оповестила, что ее соседи ехали домой с вечеринки после 23:00. «Остановили, отпустили за 1000 рублей», – возмутилась Тарабан.

Напомним, в «ДНР» регулярно проводится «операция» «Ночной город». Так, за нарушение комендантского часа:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять