RU
Все новости

На Донбассе за выходные утонули 3 человека (Фото)

Фото: ГСЧС в Луганской области
Фото: ГСЧС в Луганской области

За выходные в Луганской области на водоемах утонули 2 человека. Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области.

Первый случай произошел 4 августа в Малорязанцево Попаснянского района. В 20:20 в Службу спасения поступило сообщение, что в одном из прудов мужчина 1981 года рождения нырнул в воду и не вынырнул. На месте происшествия работали спасатели, водолазы и сотрудники полиции.

В этот же день в 20:35 в Службу спасения Станично-Луганского района поступило сообщение о том, что в пруду «Терехов» возле села Плотина утонула женщина 1989 года рождения. На месте происшествия работала мобильно-оперативная группа местных спасателей и полицейских.

Тела были найдены и подняты на поверхность. Обстоятельства выясняются правоохранительными органами.

В Донецкой области также на водоеме погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции Донецкой области.

В полиции отмечают, что житель Славянского района отдыхал в компании близких и друзей на базе отдыха в Приволье. Не обошлось без алкогольных напитков. Затем мужчина решил искупаться в водоеме и пропал из виду. Через некоторое время его отсутствие было замечено, и начались поиски. Отдыхающие сами впоследствии нашли тело мужчины, к сожалению, уже без признаков жизни.

На место происшествия были вызваны врачи и полицейские. По предварительным выводам, у мужчины были проблемы с сердцем, что, вероятно, и стало причиной гибели в водоеме. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 с пометкой «Несчастный случай» Уголовного кодекса Украины.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять