RU
Все новости

Дружковка: За «спасение» дочери у женщины требовали 10 тыс. долларов

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Дружковке (Донецкая обл.) местная жительница чуть было не пострадала от действий мошенников, которые требовали у нее деньги за спасение ребенка, якобы попавшего в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает Дружковское отделение Краматорского отдела полиции в Донецкой области.

По информации правоохранителей, ​​на мобильный телефон 43-летней женщины поступил звонок от скрытого абонента. Неизвестный мужчина сообщил, что ее 9-летняя дочь попала под колеса автомобиля скорой медицинской помощи и нуждается в немедленной помощи. За спасение ребенка мужчина требовал у матери 10 тыс. долларов США. В этот момент девочка гуляла на улице. Звонок взволновал женщину, но взяв себя в руки и не поверив в то, что такое могло случилось, местная жительница немедленно выбежала на улицу и увидела свою дочь. Девочка целая и невредимая вместе с друзьями гуляла возле дома.

Женщина немедленно сообщила о мошенничестве в полицию. Благодаря здравому смыслу и осведомленности женщине удалось сохранить свои деньги.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять