RU
Все новости

В Горловке все еще нет связи. Пользователи возмущены

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Жители неподконтрольной Горловки сегодня, 15 августа, продолжают жаловаться на проблемы со связью мобильного оператора «МТС-Украина» (Vodafone). Об этом они сообщают в соцсетях.

Пользователи возмущены отсутствием связи:

  • «Связи нет»;
  • «Отключили»;
  • «В Центрально-Городском районе с позавчерашнего вечера нет»;
  • «С "Нового Ветра" и до кинотеатра "Украина" связи нет. МТС»;
  • «Воробьевка: МТС нет вторые сутки. Ручные настройки не помогают. Все дружно переходим на "Феникс"»;
  • «Сколько это может продолжаться! Объясните, что происходит?! И как долго это будет!».

В то же время, еще одна горловчанка пишет: «Дозвонилась оператору. Сказали сделать настройки сети вручную и потом перезагрузить телефон. Сейчас связь есть». Судя по ответным комментариям, этот совет помогает далеко не всем.

Напомним, что перебои со связью начались еще в воскресенье, 13 августа. Как неоднократно сообщалось, сбои в работе МТС в «ДНР» – уже регулярны.

На неподконтрольных территориях остался единственный украинский мобильный оператор – Vodafone (МТС-Украина). Мощности оператора «Киевстар» были захвачены еще в феврале 2015 года. Life прекратил свою работу в «ЛНР» в 2016 году, а в «ДНР» – в феврале 2017 года после требования оплачивать налоги «республике» под угрозой «национализации».

Как отметила пресс-секретарь компании Vodafone Виктория Рубан, компания физически не поддерживает свои станции на неподконтрольных территориях.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять