RU
Все новости

Исследователи социальных изменений на Донетчине могут получить 16 тыс. грн

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В рамках проекта «Смена: Импульс» фонд «Изоляция» ищет исследователей для изучения социальных изменений и развития местных негосударственных организаций в Мариуполе, Краматорске и Славянске (Донецкая обл.).

Исследование в 3-х городах будет проводиться с октября по декабрь 2017 года.

Исследование должно охватывать следующие аспекты (оба или один из них):

  • Анализ влияния военного конфликта на смену экономик выбранных городов: появление ВПЛ, развитие общественных организаций, создание рабочих мест и изменение ситуации с правами человека, анализ ситуации на рынке труда в городах с появлением там временно перемещенных лиц.
  • Культурное картографирование трех городов, включая информацию о государственных, частных и неправительственных организациях. Тенденции и динамика изменений, социальная мобильность, коммуникации и проблемы в сотрудничестве между организациями.

Каждый ученый может работать в одном, двух или всех городах. Гонорар для каждого исследователя составляет 16 тыс. 800 грн. Результаты исследований будут обнародованы и представлены в феврале 2018 года.

Желающие принять участие в исследовании могут присылать резюме и мотивационное письмо по адресу: dmitry.chepurnoy@izolyatsia.org с темой «ИЗМЕНЕНИЕ Исследование». Документы должны содержать полную контактную информацию и краткое описание фокуса исследования с указанием городов, которые интересуют.

Крайний срок подачи заявок – 31 августа 2017 года. Результаты отбора будут объявлены 18-20 сентября 2017 года.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе будут изучать социальные изменения.

По материалам: Ресурсный центр «ГУРТ»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять