RU
Все новости

В Минобороны проверяют, служил ли в ВСУ задержанный в Донецке «украинский диверсант»

Фото: mediarnbo.org
Фото: mediarnbo.org

В Министерстве обороны Украины вслед за СБУ опровергли информацию о задержании в Донецке якобы «украинского диверсанта». Об этом сегодня, 17 августа, на брифинге заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузиник, передает «Интерфакс-Украина».

«Вы знаете, что СБУ уже отреагировала на эти фейковые заявления. Эта информация абсолютно не отвечает действительности, никакого отношения к спецслужбам этот человек не имеет и никакие задачи он не выполнял. Вместе с тем, его возможно бывшую службу в рядах ВСУ или других формированиях, – эту информацию мы сейчас проверяем», – сказал Мотузяник.

Напомним, ранее сообщалось, что в «МГБ ДНР» заявили о задержании группы «украинских диверсантов во главе с ее лидером – военнослужащим спецназа», которая, якобы, планировала взорвать телевышку в Петровском районе неподконтрольного украинским властям Донецка.

В свою очередь в СБУ опровергли задержание группы украинских «диверсантов» в Донецке.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять