RU
Все новости

The HALO Trust начали разминирование на востоке Украины

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Представители неправительственной организации The HALO Trust на текущей неделе приступили к гуманитарному разминированию на востоке Украины. Об этом сообщается на странице организации в Facebook.

В сообщении сказано, что на этой неделе команда организации принимала на востоке Украины представителя Госдепартамента США Итана Ринкса (Ethan Rinks).

На странице опубликована фотография с группой специалистов из The HALO Trust на фоне таблички (на украинском языке) «На этой территории проводится разминирование гуманитарной организацией The HALO Trust».

Как ранее сообщалось, что гуманитарное разминирование Донбасса проводят по новым методикам. В Минобороны заявили, что с 14 августа начинается выполнение мероприятий гуманитарного разминирования в районах населенных пунктов Ломакино, Талаковка, Гнутово – Мариупольского района и Мирный – Волновахского района Донецкой области.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять