RU
Все новости

Сурков после встречи с Волкером заявил о свежих идеях и новаторском подходе к ситуации на Донбассе

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Текущая ситуация на Донбассе не устраивает ни стороны конфликта, ни внешние силы, которые содействуют урегулированию. Об этом после встречи со спецпредставителем Госдепа США по Украине Куртом Волкером сообщил помощник президента России Владислав Сурков, со ссылкой на российские СМИ передает «РБК-Украина». 

«Мы согласились, что текущая ситуация на юго-востоке Украины не может устраивать ни конфликтующие стороны, ни внешние силы, которые содействуют урегулированию. Дискуссия велась в тоне взаимного уважения и заинтересованности, честно, серьезно, без иллюзий и предвзятости», отметил Сурков. 

По его словам, в ходе переговоров приверженность минским соглашениям «под сомнение не ставилась». «Обе стороны предложили свежие идеи и новаторские подходы по их реализации», – подчеркнул Сурков.

Напомним, сегодня в  Минске началась встреча помощника президента России Владислава Суркова и специального представителя США по Украине Курта Волкера. Встреча проходит в закрытом для СМИ режиме.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять