RU
Все новости

Торговые центры в Донецке превращаются в площадку для расклейки объявлений (Фото)

Фото: Livejournal, maxim_nm
Фото: Livejournal, maxim_nm

В сети появились фото центральной части неподконтрольного Донецка. Они были опубликованы в одной из социальных сетей и вызвали десятки комментариев.

«Торговый центр "Золотое Кольцо". Его очень любят фоткать ночью в огнях на большой выдержке – получается вроде бы красиво. На деле это обшарпанное здание, никто не моет стены, не ухаживает особо, просто сдают торговые площади. Ломбард. Это самый центр города. У магазина поменялось много хозяев, но в итоге победило самое актуальное – ломбард»,  – пишет автор фото.

«Рядом можно увидеть обилие секондов, стоков и конфиската – их сейчас, по-моему, почти столько же, как и просто магазинов одежды», – продолжает обзор центра Донецка автор.

Торговый центр «Грин Плаза». Дончанин обращает внимание на целые окна и грязный фасад, вспоминая, что до военного конфликта все блестело.

В 50-ти метрах от «Золотого Кольца» можно увидеть еще один ТЦ, его не успели запустить до военных действий, теперь же это просто площадка для поклейки объявлений.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять