RU
Все новости

На Донетчине аферисты, собирая деньги, выдают себя за представителей Жебривского

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский предостререг от попадания на удочку мошенников, которые могут представиться его советниками и предлагать перечислять деньги. Об этом Жебривский сообщил сегодня, 31 августа, на своей странице в Facebook.

«Внимание! В Донецкой области под видом благотворителей орудуют мошенники! Как мне докладывают, в области появилась группа мошенников, которые присылают письма или звонят руководителям крупных предприятий, организаций, фермерских хозяйств и, называя себя моими советниками или помощниками моих заместителей "настоятельно рекомендуют" срочно перечислить средства якобы для того, чтобы отправить на отдых детей социально уязвимых категорий», – пишет губернатор.

Он также уточнил, что дал поручение правоохранителям безотлагательно и жестко реагировать на такие факты. «Заявляю и предупреждаю всех: никаких советников или заместителей на сбор средств я не отправлял и не буду отправлять; поручений собирать средства из бизнеса на оздоровление детей или еще на какие-то нужды не давал и давать не буду. К кому поступят такие письма или прозвучат такие звонки – немедленно сообщайте облгосадминистрацию (телефон приемной 0626460330) и правоохранительные органы. Мошенники должны быть найдены и наказаны!» – пишет Павел Жебривский.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять