RU
Все новости

В Донецкой области волонтеры нашли останки убитого человека (Фото)

Волонтеры гуманитарной миссии «Черный тюльпан» вместе с сотрудниками Национальной полиции одного из районов Донецкой области 29 августа провели совместную операцию по поиску остатков погибшего человека. Жители одного из населенных пунктов Донецкой области сообщили волонтерам, что недавно у них были найдены малочисленные остатки человека со следами насильственной смерти. 

Волонтеры предложили полицейским свою помощь, полицейские приняли. Славянский поисковый отряд «Черного тюльпана» вместе с представителями полиции проверили на наличие останков большую территорию. 

Поиск был осложнен тем, что за несколько лет останки человека были растасканных животными и сельхозтехникой на значительное расстояние. «Такое сотрудничество очень важно прежде всего для родственников и друзей погибшего. Зная, что полиция и поисковики сделали все возможное, чтобы собрать с полей все остатки, они смогут достойно похоронить человека», – рассказал командир поискового отряда «Черного тюльпана» Алексей Юков. 

Найденные при поиске остатки и вероятные вещественные доказательства были переданы полицейским. 

В интересах уголовного дела ключевая информация по этой сделки не разглашается.

Источник: ТК «ДоТеБе» 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять