RU
Все новости

Автор «Ералаша», презентовавший эротическое кино в Донецке, попал в базу «Миротворца»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Советский и российский кинорежиссер и сценарист, создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский попал в базу данных «Миротворца». Об этом сообщается на сайте организации, пишет «Апостроф».

«Сознательное нарушение государственной границы Украины. Участие в пропагандистских мероприятиях на территории временно оккупированного Россией Крыма», говорится в обвинении. Грачевский посетил фестиваль детского и семейного кино «Солнечный остров» в Евпатории.

Кроме того, Грачевский ранее презентовал свой фильм «Между нот или Тантрическая симфония» в неподконтрольных Донецке и Луганске.

В Донецке показ картины прошел в кинотеатре «Звездочка» и вызвал неоднозначную реакцию зрителей. «В Донецке я не первый раз. Получив приглашение от республики, я, нисколько не раздумывая, вновь отправился сюда»,  сказал, представляя свою новую картину, Грачевский.

Новый фильм о непростой любви пожилого человека к молодой девушке. Главный герой картины  композитор Кирилл Краснин. Его имя, как автора авангардной симфонической музыки, известно во всем мире, однако в лицо его мало кто знает. Кирилл абсолютно одинок и с внешним миром общается через своего агента и домработницу. Так продолжается до тех пор, пока в его жизни не появляется молодая девушка Юлия. Фильм из категории 18+.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять