RU
Все новости

Пушков назвал требования Киева по миротворцам на Донбассе нереалистичными

Фото: ria.ru
Фото: ria.ru

Председатель Комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков назвал требования Киева по размещению миротворцев на Донбассе нереалистичными. Об этом Пушков написал в своем Twitter.

«Киев выдвинул нереалистичные "корректировки" российского проекта резолюции по миротворцам. Эти поправки в корне меняют замысел. Сей фокус не пройдет», – написал Пушков.

Ранее сообщалось, что сегодня президент РФ Владимир Путин заявил, что наличие миротворцев ООН на Донбассе пошло бы на пользу разрешению конфликта на востоке Украины, и поручил российскому МИД внести соответствующий проект резолюции на рассмотрение СБ ООН.

В то же время в МИД Украины заявили, что в случае принятия решения о введении операции по поддержанию мира, не может быть и речи о присутствии военного или иного персонала стороны-агрессора на территории Украины под видом миротворцев.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять