RU
Все новости

В «ДНР» показали новую спецодежду железнодорожников (Фото)

«Донецкая железная дорога ДНР» начала пошив спецодежды для работников собственными силами. Об этом сообщает  «министерство транспорта Донецкой народной республики».

Швейные цеха по производству рукавиц, сигнальных жилетов, хлопчатобумажных халатов и хлопчатобумажных костюмов организованы в вагонном депо пассажирских вагонов в Дебальцево и в специализированном монтажно-эксплуатационном управлении №7 в Иловайске. Утверждается, что для организации пошива спецодежды для железнодорожников предприятие закупило качественную ткань и необходимую фурнитуру.

На сегодняшний день в швейном цехе Дебальцево уже изготовлено более 4 тыс. пар рукавиц комбинированных 2-го и 3-го размеров и порядка 200 пар рукавиц брезентовых стандартных. Все они уже распределены между службами пути, сигнализации и связи, СМГ, вагонного хозяйства и другими. Для путейцев, связистов и энергетиков в Дебальцево изготовлено 100 сигнальных жилетов. А в Иловайске пошито 84 хлопчатобумажных костюма в соответствии с заявленными размерами.

*Сокращения: НКТ – неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять