RU
Все новости

Украинский сигнал с новой телевышки достигает неподконтрольного Должанска, – ОВГА

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Украинский сигнал с новой 134-метровой телевышки достигает неподконтрольного украинским властям Должанска (Луганская обл.), сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА).

В пресс-службе отметили, что радиус действия передатчиков станции составляет 60 км и обеспечивает украинским телерадиовещанием населенные пункты Станично-Луганского, Попаснянского районов, а также Луганска, Голубовки, Кадиевки, Алчевска, Брянки, Первомайска, Славяносербска, частично – Перевальского и Лутугинского районов.

«Более того, украинский сигнал работает даже в Должанске (бывший Свердловск), превышая предусмотренный радиус в 80 км», – подчеркнули в ОВГА.

В пресс-службе также напомнили, что с 22 августа началось вещание украинских телеканалов в цифровом формате Т2 с новой телевышки в Новоайдарском районе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять