RU
Все новости

Как «Мисс Мариуполь-2017» выбирали (Фото)

Фото: пресс-служба Мариупольского городского совета
Фото: пресс-служба Мариупольского городского совета

В Мариуполе (Донецкая обл.) в ДК Металлургов прошел 15-ый конкурс красоты «Мисс Мариуполь-2017». Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

За звание самой красивой девушки соревновались 16 участниц. Девушки вышли на три дефиле – в национальных костюмах, купальниках и нарядах.

Также на сцене выступили группа «Агонь» и Гайтана.

Главной победительницей и обладательницей короны «Мисс Мариуполь» стала Жаклина Средкович. Отдельно выделили первую, вторую и третью вице-мисс и «Мисс зрительских симпатий».

Жаклина учится в Киевской академии межрегионального управления персоналом и работает в компании одного из мариупольских провайдеров. «Собираюсь продвигаться дальше и участвовать в конкурсах. Это очень интересно, хочется достигнуть еще большего!», – поделилась девушка.

Победительницы конкурса «Мисс Мариуполь-2017» будут представлять город во всеукраинском конкурсе красоты «Королева Украины» и «Мисс Украина».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять