RU
Все новости

На Луганщине задержали сутенеров, которые отправляли девушек в Россию (Фото)

Фото: отдел коммуникации ГУ НП в Луганской области
Фото: отдел коммуникации ГУ НП в Луганской области

В Луганской области правоохранители задержали четырех жителей в возрасте от 25 до 31 лет, которые на территории области подыскивали девушек и с применением насилия заставляли их уезжать в Российскую Федерацию, где они должны были оказывать сексуальные услуги в борделях города Москва. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Луганской области.

«В ходе проведения санкционированных обысков по месту жительства подозреваемых полицейские обнаружили и изъяли деньги и черновые записи, подтверждающие преступную деятельность задержанных», – говорится в сообщении.

Данный факт внесен в Единые реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 303 УК Украины «сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять