RU
Все новости

В прифронтовом Счастье открыли три класса с дистанционным обучением

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В прифронтовом Счастье (Новоайдарский р-н, Луганская обл.) открыли три класса дистанционного обучения для детей, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

В пресс-службе отметили, что в течение последних трех лет в Новоайдарском районе наблюдается тенденция роста учеников преимущественно за счет внутренних переселенцев. В этом году сеть школ увеличилось на 75 учеников. Всего количество учеников 1-11 классов составляет 2257 человек в 174 классах.

В этом году на базе Счастьинской ООШ №1 им. Кутового открыли три класса дистанционного обучения для детей, проживающих по обе стороны линии разграничения. В классы уже зачислены 35 учеников, в 9 класс – 13 учеников, 10 класс – 15 учеников, и 11 – 7 учеников.

«Напоминаем, что прием документов продолжается в течение всего учебного года», – подчеркнули в пресс-службе.

Что касается сравнительной характеристики наполняемости классов, то, по данным пресс-службы, она с прошлого года существенно не изменилась. Только три школы со всеми полными классами это: учебно-воспитательный комплекс Новоайдарская школа-гимназия, Счастьинская общеобразовательная школа №1 им. Кутового, Счастьинская общеобразовательная школа №2.

В школах района 133 ученика на индивидуальной форме обучения по причине неполных классов, а также 16 детей на индивидуальной форме обучения с особыми образовательными потребностями, в том числе инвалидностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять