RU
Все новости

На Луганщине задержали серийного вора железнодорожных путей (Фото)

Фото: отдел коммуникации ГУ НП в Луганской области
Фото: отдел коммуникации ГУ НП в Луганской области

В Лисичанске (Луганская обл.) задержан ранее судимый 40-летний местный житель, который крал металлические изделия с железнодорожных путей. Об этом сегодня, 29 сентября, сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Луганской области.

С марта 2017 года в полицию начали поступать сообщения от руководства ОАО «Укрзализныця» о том, что с неработающих с 2014 года железнодорожных путей вблизи города Лисичанск неизвестные совершают кражи подкладок под пути, железнодорожных костылей и закладных болтов.

В ходе проведения розыскных мероприятий оперативники местного отдела полиции разоблачили и задержали ранее судимого 40-летнего местного жителя. В содеянном мужчина сознался, уже доказана его причастность к шести таким кражам. Сумма материального ущерба устанавливается.

Информация по данным фактам внесена в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирована по ст. 185 УК Украины «Кража». Продолжаются следственные действия.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять